sharp_shark (sharp_shark) wrote,
sharp_shark
sharp_shark

Плохой Тема

Пиздец, больше всего на свете меня бесят бессмысленные и тупые посты в ЖЖ Темы. Один из лидеров топа жж, и супер-популярный человек, чье имя мы ежедневно встречаем в метро и в интернетах, пишет в своем блоге про подмышки, про говно и сортиры, а так же регулярно мешает с говном собственных читателей.
Тема регулярно пишет категоричные и очень часто - неверные и поверхностные суждения обо всем на свете, заставляя своих комментаторов срать кирпичами и объяснять нерадивому автору, как обстоят дела на самом деле.

Тема делает вид, что не боится высказываться против власти, но во многих важных и принципиальных вопросах он просто лижет зад путину, медведеву, собянину итд. Госзаказов без этого не получишь, понятное дело.

Тема не стесняется плагиата, к примеру "новый" логотип Московского метро - ни что иное, как спижженный старый. При этом Тема истерит в ЖЖ всякий раз, когда кто-то случайно заюзает картинку студии.

Отчеты о путешествиях у Темы еще хуже, чем у Варламова. Если у Ильи еще бывает хоть какая-то интересная инфа, то все посты о путешествиях и тревел-раздел сайта Темы - исключительно про помойки, будки и дорожные знаки.

Бизнес-линч тоже бесит, потому что Тема никак не может запилить в своем бизнес-линче теги как в жж!
Tags: Тема, отношение, плохой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments